Я в чудном вальсе, в музыке дождя...

Тамара Казанцева 2
Я в чудном вальсе, в музыке дождя
На мостовой, как в юности, танцую,
В твоих руках пушинкою скользя,
Ловлю твои шальные поцелуи.

А осень красит праздничным дождём,
Этюдами из листьев водопада
Наш хрупкий мир, в котором мы вдвоём,
И бОльшего нам, кажется, не надо.

Я растворяюсь в нежности твоей,
Тобой дышу, одним тобой болею,
И в радуге вечерних фонарей,
С дождём сливаясь, от любви хмелею.



Москва,
05.11.2017