В дни хрупкого мира...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                ...  В  дни  хрупкого  мира,
                И  кровной   вражды   –
                Безмолвствует  лира.
                Молчит   без  нужды,
                Блуждая,  вне  крова  и  платья ...
                У    грусти  –  скупые   объятья.


                <  2014  >
                Глазго. Шотландия.