Отстань бессонница, отстань

Денис Чебаков 2
За потерю  любви (За истёкшие дни)  осуждать жизнь не вправе
Смыты краски дождём  облетевшей листвы
Мы картины любви  рисовали в начале
А в конце оказалось  ,что чувства мертвы.

Над погасшей свечой  мгла сгустилась ночная
Холодят сквозняки  и на сердце озноб
Всё не может  зажить   моя  рана сквозная
И  ни как  не даёт  боль  забыться мне  сном.

Отстань бессонница,отстань
В клубок не путай мои мысли
И без того я так устал
И нет мне радости от жизни.
Любовь  на муки  обрекла
Зачем тебе я слепо верил?
Отстань бессонница ,отстань
И уходя захлопни двери.

О потерянных днях  проведённых  с тобою
Ни жалею  ни чуть :ты с другим,я с другой
Но на раны порой память сыплет мне солью
И тогда  я опять забываю покой.

Ах бессонница ,сжалься,ты видишь ,я болен
Много дней уж  прошло ,но  забыть не могу
И никак боль  в душе  не  унять алкоголем
Ведь тебя  я любил  больше  жизни  одну.