Гуттаперчевые дети

Павлина Зайцева
Природа что-то делает с детьми,
особенно, с сиротами на сцене.
В слезах восторга рукоплещет мир.
Грядёт век, будто, вешних потрясений.

Божественности дан им  дельтаплан.
Их голоса, тела, мозги – всё чудо.
Любое зло разрушит их таран.
В ответ, что ребятишки ждут, по сути?

Богатство? Вряд ли.  Им нужна любовь,
что в клювике той самой синей птицы,
ещё гарантия счастливых снов.
Смогли так дети сами защититься.
   -----   .    -----