Моя родная и тонкая нить

Роберт Безграничный
Я хотел бы увидеть тебя во сне.
Все, как раньше, и все — всерьез.
За окном меня будит метель,
а душа моя в комнате грез.

Мы с тобою, как тонкие нити,
Что сплетали друг другу сердца.
Говорю богам: замените,
чтоб забыла меня, подлеца.

А вещи, они же, как люди,
Будут помнить объятия рук.
И тогда даже самый холодный
Сможет стать свободным от мук.

В новый год загадай ты желание.
Веселись, выпивай, говори.
Только помни, что на расстоянии
есть любовь. Нити не оборви.