Нам остаётся до луны

Евгения Дурман
Нам остаётся до луны
Безудержно лететь,
Сшибая на своём пути
Гореть,гореть,гореть..

Как звёзды в небе  ярче дым
Моих весёлых глаз,
С тобой мы встретимся во тьме
Ещё не раз..не раз…