Вставай, Россия, за Донбасс! -

Лариса Аксенкина
Вставай, Россия ,  за Донбасс!
С укором  он  на  нас  взирает...
Не  ждёт,  уж,  помощи  от  нас,
Сражаясь,  гордо  умирает.

Очнитесь! Это  не  кино! 
Там  -  смерть  и  кровь,  огонь  и  "Грады"...
Война  идёт  уже  давно
И   нам  помочь  Донбассу  надо!!!

Свой  меч,  Россия,  обнажи,
Кровавых  бесов  накажи!