по.. ЭдгарУ

Мих Голосов
Собачёнок любимый
по Фамилии просто-пиратка
В О Р -17 столетье  назад
нас с т о бо ю в правах уравняла

мы сегодня пируем
мы столетье сие
отмечаем костями и спиртом

что-то
нам уготовиТ послезавтрашний день???