Апелляции не будет...

Владимир Медведев 6
             По какой статье засудят,
             Это следствию решать,
             Ты, зачем закон нарушил,
             Что украл?Кого послал?

             Понимаю,невиновен,
             Накипело на душе,
             Дурня стер с лица земного,
             В след за ним уйдешь теперь...

             Нет, ты просто не надейся,
             На поруки не возьмут,
             Из-под ног скамейку выбьют,
             Или пулю в лоб пошлют...

             Сам себе беду накликал,
             А ведь мог, сто лет прожить,
             У врачей большие шансы,
             Нам бессмертие подарить...

             От чего разволновался?
             Не поверят,не простят,
             Ты,смотри до приговора,
             Сам себе не сделай мат...

             Приговор,как песня была,
             Сроков десять получил,
             В общей сумме,лет под триста,
             В тюрьме будет проводить...

             Двести лет прошло,не меньше,
             Умер врач,судья,конвой,
             Долгожителем не стали,
             Срок закончился земной...

             Узник срок мотал свой честно,
             Заслужил,то получил,
             Апелляцию не подал,
             Сто лет мелочь,отсидит...

                06.11.2017 г.