Пороки

Людмила Рогачко
И у святых в шкафу живут пороки,            
Не извести их ни молитвой, ни костром.    
И чтобы не вещали там пророки,               
Напомнят каждому пороки о былом.   
       
Быть может они были искушеньем,             
Чтоб твёрдость духа человека испытать.      
И только сильный справится с сомненьем   
С пороком жить или подальше в «шкаф»  загнать…

05-06.11.2017 г. Касли