А где-то грёзы оживают...

Владимир Прохода
А где-то грёзы оживают,
Рисуя явью  божий рай,
Там от Любви все беды тают
И Счастье льётся через край...

От наших дум, ещё желаний,
Зависит линия Судьбы,
Ведь во Вселенной стёрты грани,
Там нет придела Красоты,

Так многогранна, необъятна
В ней каждый - гений и творец,
И чёрные бываю пятна,
Тщеславных дум пустой конец...


 П.В.М       01.11.2017г.