Сладкий ноябрь

Лана Ахара
Сладкий ноябрь.
Аромат корицы.
Свежий венский кофе.
Новых книг страницы.
~
Звуки фортепьяно,
В воздухе прохлада
Разноцветных красок
Царская награда.
~
Синева Дуная,
Солнечные блики
Будто бы для рая
Собраны улики.
~
В чашке сладко тает
Взбитых сливок пена
А вокруг сияет
Сказочная Вена.
~
Лана Ахара
05.11.2017