Моя станица

Вова Везунчик
Любимый краснодарский край
Край моей земли родной
Буду я всегда с тобой
И станица моя со мной

Краснодарский край действительно рай
Повязаны с ней судьбой одной
На планете больше нет такой
С её неповторимой красатой

Станица,казачья,родная такая
Которая находится возле края
Последняя из кубанского рая
Наша единственная Староминская

Мы живём в краю одном
Где и построен наш дом
Я хочу признаться вам
Она так дорога нам