Я слышу голос, шёпот твой...

Владимир Прохода
Я слышу голос, шёпот твой
Душой читая  строки
И ощущенье неземной
Любви, её потоки....

Когда весь мир у твоих ног,
А путь парит на Млечном,
Сонет сплетается в венок,
Дарует рифмы вечность...

Глаза не видят, но полны
Блаженствие свечи
И в этом нет ни чьей вины,
То божие ключи

Открыли двери, дивный храм
Волшебной красоты,
Дыханье трепетным губам
Хрустальной чистоты...


 П.В.М.      03.11.2017г.