Слава Октябрю!!!

Владимир Кулаев
Самому  мне  сегодня не верится,
Неужели  все  будут  молчать,
Юбилей отменить  власть  осмелится,
Постарается  не  замечать?

Вы чего  застыдились,  правители?
Мы  гордимся  страною  своей,
Новой  жизни в  ней  были  строители,
И рекорды мы  ставили  в  ней!

Трудовые  колонны  на  площади,
Стяги  алые  над  головой!
Злыми  были  тогда  только  ротшильды,
Пол-Европы ходили  со  мной.

Вы  чего испугались, служивые?
Юбилей Октября  на  носу,
Отвергая  все домыслы  лживые,
Красный флаг  со  звездой  понесу!