С Днем Рожденья Валентина!

Юрий Маркин -Сентябрь
Страница автора:http://www.stihi.ru/avtor/homv48

День Рождения у Вали,
Вся округа на ушах!
Мы такого не видали
Изобилья на столах!

Огурцы, укроп, петрушка,
Хрен толченый с чесноком.
Самогона две кадушки
И три фляги на потом.

Щучьи головы, лангусты,
Репа, клюква, бузина.
А от квашеной капусты -
Потекла у всех слюна.

Речь толкал поэт Гречишный,
Из столицы чародей.
У гостей сносило крыши,
Тек из уст его елей,
Вот же старый прохиндей!

Пир горой, картина маслом,
Я о том стишок сложил.
Пожелаем Вале счастья!
И здоровья от души!

06 ноябрь 2017г.