Года летят неумолимо

Татьяна Краснова 4
Года летят неумолимо,
Уж старость тянется извне.
Скользнёт и в зеркальце чуть зримо,
Не уж - то, гостья, ты ко мне?

Моей душе всего лет тридцать,
И в ней цветут ещё сады,
Приди попозже, ты, сестрица,
Тогда мы встретимся на «Ты».

Сейчас, как видишь, я – не сдамся.
Как гостью – тоже не впущу!
Мой бабий век ещё остался,
И я его не упущу!