Где ночуют облака?

Станиславская Галина
Розовые льдины
В океане неба
На закате плыли
В сказочную небыль,
В сказочную небыль
Льдины уплывали
И за горизонтом
Айсбергами стали.
Айсбергами плыли,
Вырастая в горы,
В корабли большие
Превратились вскоре,
Понеслись фрегаты
В гонке кругосветной,
А под утро стали
Облачком рассветным.

05.11.2017 г.