Прорастём, как трава...

Лина Лютар
 Восприятие МИРА через окна пророчеств...

 Неприятие мира чрез надменность " высочеств",
 Лгущих людям доверчивым... Лгущим себе...
 Обрекающих Честных- жестокой судьбе...

 Но Сердца  заморозить не в силах " братва":

 Сквозь цинизм и угрозы прорастём, как трава:

 Через  ад   испытаний разворованных лет...

 В каждом нищем изгое ЖИВ Мудрец и Поэт!!!