Холодный лёд...

Виктор Гринин
Настал тот мой черёд -
Всегда весенняя охота.
Пришёл ведь пароход...
А жить ох всем охота?

Стрелял девок на лету,
Так попадал не сразу.
Красовались мне коту -
У одной хватал заразу…

Улетит, я знаю улетит!
Ждёт осенний пароход?
И в сердце моё вонзит -
Кусками холодный лёд...