Потому, что не нас...

Анатолий Сергеевич Казаков
Всё спокойней и тише,
об этом убийстве рассказы,
Всё уверенней лгут
юридических дел мастера,
Потому, что не нас на Сумской
этот "Лексус" размазал ...
И не наших детей проводили
мы в Вечность вчера.

И за то, что мы вдруг:
успокоились и замолчали,
И жалеем не тех,
принимая обмана печать,
Будут каждую ночь, на Сумской,
перекрёстка в начале,
Нас безмолвные тени
погибших красавиц, встречать.

6.11.2017.год.
Харьков.
*На  фото  жертвы ДТП
на  улице  Сумской:
мать  и  дочь ...