И хочется быть добрее...

Тамара Крячко
И хочется быть добрее...
И ,не по Емеле-честь...
Господняя милость греет
Всех тварей,какие есть.
Всех нищих и всех убогих,
Всех жертвенных,добрых,злых...
И русские гнутся дроги...
И красные ,жгут углы...
И флаг мой уже не алый,
И выцвел мой карандаш...
Высокие идеалы-
Вавилонская блажь.
И жертвы были напрасны,
В себя загляну,вокруг...
И свят мой товарищ красный,
Замкнувший столетний круг.
И жаль мне его до смерти...
Не жалко себя ни чуть...
И циркулем ,Яхве,вертит...
И ,падших,вскрывает суть.