Евгений-с греческого значит жизнь

Сеньор-Да
Смерть приходит к друзьям не стучась
Забирает всегда быстротечно,нежданно
Мы же в светлое завтра своё торопясь
И в  пустой суете находясь постоянно
В тихом шорохе скучных и сереньких дней
Мы...как будто не помним,не знаем о ней..

Тонким льдом покрывается сердце порой
Нам поплакать бы в голос о друге
Настежь сердце своё распахни и открой
Мы в едином с друзьями находимся круге
Каруселью несёт нас вперёд бесконечность
Но застывшие слезы рождают слова,лишь слова
                а не вечность...