Ночное домино

Владимир Асмолов
Промчалось наше лето, 
Куда-то торопясь. 
На корабле Планета 
Я не нашел тебя.

Мне горько потому что 
Упала на сукно 
Костяшка пусто-пусто 
Ночного  Домино.

Ночное Домино – 
Игра Земли и Неба, 
Где звезды, где огни - 
Во тьме не различить. 
Ночное Домино 
Смешает с Былью Небыль, 
Лишь нас не суждено 
Ему соединить!

Корабль уходит в Море 
Безбрежной Пустоты. 
Ни счастья и ни горя 
Не принесла мне ты!

И тяжко мне и грустно, 
А Ночь стучит в окно 
Костяшкой пусто-пусто 
Ночного Домино.