Любви порыв осенний...

Алексей Маклахов
Любви порыв осенний - страстный,
Чувств нежнейших взрыв прекрасный!
Волнует сердце, жжет огнем,
С восторгом растворяюсь в нем!

В мечтах и мыслях - Вы,мой друг,
Прошу спасения бросить круг.
Повод, надежду скромно дать,
Сигнал любви душе подать!