Юбилей

Александра Румянцева 3
Какой счастливой я тогда была:
Фата, наряд  и белые цветы.
Но главное, женою стала я,
И мужем стал моим сегодня ты

Звенят бокалы, пенится вино,
Нам все желают счастья и любви.
А я почти не слышу ничего,
Смотрю в зеленые глаза твои.

В них вижу всплески нежности твоей,
И море нерастраченной любви.
Казалось мне, что долгой будет жизнь,
И счастливы с тобою будем мы.

Но Бог определяет нашу жизнь,
А лишь предполагает человек.
Мы были счастливы, любовь в семье жила,
Но был коротким этот счастья "век".

Ушел ты рано в лучшие миры,
Меня на одиночество обрек.
Но я тебя любила и люблю,
Ты мой незаменимый человек.

На фото я в глаза твои смотрю,
Купаюсь снова в нежности твоей.
Целую губы теплые твои.
У нас сегодня был бы юбилей,
 
Да нет, не был бы! Что я говорю?
Все так и есть, реален он вполне:
Ты рядом,  я по прежнему люблю.
И наши дети радость дарят мне.

Тебя я поздравляю, мой родной,
Я знаю, ты все слышишь, рядом ты.
Иначе кто же ночью мне принес,
Те белые прекрасные цветы?