Ну, какая добрая собака!

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Георгию Куликову

Ну, какая же прекрасная собака!
Добрый и огромный белый пёс.
Не страшны с ним одиночество и драка,
И о смысле жизни ни к чему вопрос...

С ним тепло, совсем не одиноко,
И общение, поверьте, есть,..
И друзей среди людей  таких немного,
Что готовы с другом все невзгоды несть.