если радиус равен нулю...

Надежда Малышкина
не вписываюсь в выдуманный круг
где очертания прозрачны но тревожны
где сделать первый шаг так трудно
но возможно
и улететь со стаей перелетной
вперед...
там впереди сплошные облака
и птицы загрустившие по югу
и осень раскроившая по кругу
свои слова на миллионы you
и грусть как небо
по цветному сентябрю
и музыка дождя
люблю люблю...
но вот уже зима рисует круг
в котором лишь молчанье
а вокруг
лишь белый цвет
и снег и снег и снег...