Твоя пантера

Макс Новиков
Твоя пантера мягко и не слышно идет вперед.
Лишь черный лоск, короткой шерсти, играет в переливах света.
И кровь ее кипит, инстинкт  ее проснулся и зовет.
Все решено, но в одиночестве ни кто не даст совета.

Глаза сверкают золотым  огнем, как зеркала души,
Взгляни поглубже,  будь же смелой жертвой.
Попробуй просчитать ее бросок, давай, давай спеши
И может славу обретешь свою посмертно.

Как грациозно движется спина, ее походка даже несравнима
Прижаты уши, прыжок и  мимо, ускользает дичь.
И рыкнув  от обиды на себя, она вернется снова нелюбима.
Но первородный не унять инстинкт и цели не достичь.

Но завтра день, зеленый лес окрасит Солнце вновь
И меж деревьев, будто тень, мелькнет знакомый образ
Ошибки учтены, хотя в глазах поблескивает боль.
Она идет вперед,и ей плевать на возраст.
04.11.17