Напиши Жизнь...

Валерий Суницкий
Что написать? На столе чистый лист-
Что сохранить он  в себе  обещает...
Ноты, аккорды – сказал  гитарист,
Повесть - писатель  ему отвечает…

Там будет клятва - сказала невеста,
Отчеты наверное - молвил бухгалтер-
Каждый  искал  своего интереса,
Всяк, на  своей территории - сталкер.

Двое  шептали - весна  и  любовь,
Бунт и  крамола – кричат изуверы,
Распри  и ссоры на почве любой…
Истины  нет, потому что нет веры.

Боль  и  разлука – бубнил  пессимист,
Примеры, задачки - подумали дети…
"Жизнь" напиши – подсказал чистый лист-
Нет  ничего драгоценней  на  свете.

Что  перечислено – в ней отрази,
Чтобы доволен был каждый читатель-
Счастьем, любовью, мечтой зарази,
Благословляет  на  это Создатель…
В.Суницкий 2017.05.11.