Москва бревенчатых домишек...

Михаил Гуськов
Москва бревенчатых домишек,
Дворов, где яблони цвели,
Как много получили "вышек"
Хозяева родной земли.

Я помню домики такие
В черте Садового кольца,
Они мне были не чужие,
И я - свидетель их конца.

Москвы бревенчатой не стало,
И навсегда от нас ушло,
Что так нам души согревало -
Московских двориков тепло.


20171104