Моя купель

Кедров-Челищев
мы с тобою пели пели пели
само-о-купаемость в купели
ты со мной в купели той купайся
само-о-купайся о купайся

мы с тобой под пение бельканто
само-о-купанты окупанты
в старом стиле или в новом стиле
нас крестили или мы крестили

или или или или или
всех крестили но не докрестили
простираюсь мысленно окрест
превращаюсь в бесконечный крест

я крещён в твоей купели тесной
очень нежной тёплой и телесной

6 ноября 2017