Слабость

Машнова Алена
Затрясется рука,
Оборвется строка.
Пожалей меня, господи, дурака.
Я не феникс, но пепел в твоей горсти.
Не держи меня. Отпусти.

Я писал про любовь, но ее не встречал.
Никогда не встречая по ней скучал.
Я устал, будто прожито лет пятьсот.
Пусть же ветер меня несет.

Ничего не искал, ни к кому не прирос,
Отрастил на обиды себе склероз.
Все, что было с собою, раздал в пути.
Дай мне слабость, чтоб не дойти.