Утес

Эльдар Ахадов
И ветры окаянные не выли,
И тучки никуда не кочевали.
И спрашивать бессмысленно: "Не вы ли
Здесь у меня случайно ночевали?"
Конечно, нет и не было такого
Среди пустых полуослепших комнат,
Где даже заблудившееся слово
О прошлом ничего уже не помнит.
Наверное, так многим будет лучше.
Еще утёсов там, в дали, не мало,
Где в радуге исчезнувшая тучка
Любовь его на вечность разменяла...