483. Аптека здоровья. Успех не вечен...

Вадим Пряхин 2
Всё то, что ранее хоть как-то она знала,
Спустила с лёгкостью на тормозах...
В искусствах, увы, боле не блистала -
Уже посредственна в музЫке и стихах...
А вскоре были даже и совсем забыты
Все вундеркиндские потенциальные таланты,
А козыри, какие раньше были, уже биты
И нет совсем конечно новых вариантов.
Таланты - это ведь лишь Музы слуги
И вечными они конечно же не могут быть,
Напрасны памяти бесцельные потуги -
Приходится весьма частенько их забыть;
И вместо сонма ярких и крутых гигантов
Мы видим кучку истрепавшихся талантов!

              *     *     *