Играй, ансамбль казацкий!

Лариса Кудрина Ещенко
Наш ансамбль из Волгограда,
Мы ребята, хоть куда!
Ваш визит, для нас награда,
Остальное – ерунда!
 
Знаменит поволжский город!
Проживает в нём талант.
Все участвуют в фольклорах,
Каждый третий, музыкант!
 
Всех сегодня развлекаем,
Песни русские поём!
От улыбок ваших таем,
Зал от радости «порвём!»
 
А меня зовут Алёшкой,
Только чур, не захвалить!
Я приехал к вам с гармошкой,
Чтоб народ развеселить!
 
Припев:
Играй, ансамбль казацкий,
Про славу на века!
Про город наш рыбацкий,
И русская река!
 
06.11.2017г.