06. 11. 17

Милли Ванилли
Мальчишкой без ошибки
можно звать меня наивным
Но и на исходе дней,
закрученный в спираль
Хоть не с высокой,
но сугубо личной перспективы
Плевать я не устану
в вашу сраную мораль

С девизом из не самых
лексиконов нормативных
Сосудисто-сердечная
покуда бьёт теплоцентраль
Являться обнажённым
буду к вам демонстративно
Всем выражая драмам философским
хохота эмаль