Песня. Бабье лето в ноябре

Марина Владимировна Свиридова
Припев:
Бабье лето в ноябре,бабье лето,
Словно осени последний крик.
Бабье лето в ноябре,бабье лето.
В ожиданьи чуда мир притих.
Бабье лето в ноябре,бабье лето,
Женщине в подарок для судьбы,
Бабье лето в ноябре,бабье лето
Продолженье сказки и мечты.

1.Затянулось небо паутинкой,
Замерли деревья в тишине,
И глаза твои чуть-чуть с грустинкой
Я увижу в своём чудном сне.

Припев.

2.Вот я с нежностью беру за плечи,
И шепчу признания  свои,
Как сверкают славно наши свечи,
Освещая счастье для двоих.

Припев.

3.Ты в ответ смущённо улыбнёшься,
Вскинешь волосы рукой назад.
И покрепче ты ко мне прижмёшься,
Как я этому безумно рад.

Припев.

4.Только жаль,что  это бабье лето
Подарило сказку лишь во сне,
Ну скажи скорее, бабье лето,
Как же счастье отыскать в судьбе?

   6 ноября 2017