малиновской

Милли Ванилли
Хандра. Вам письмецо об этом.
Каприз, как водится- осенняя тоска.
Я знаю верную векам примету:
Мечта всегда должна быть далека

Мечте в стенах души- раздолье.
В сукне порожних дней- холсты.
Где пусто- там мечте застолье.
Где полно- чахнет там от духоты

на картах странствий
по маршрутам заблуждений
нет направления,
но есть куда брести.
во мне найти Вам лишь осколки
здравости суждений
вот адрес мой:
"пропащий без вести"

КомпАс блаженно остановится на звёздах
Я Вас покину если- только лишь любя
Кораблик парусом держась за воздух
Мой океаны всплещет чтоб открыть себя

И пусть в словах нет прока, и так мало толка
На Вас упрямо буду я смотреть не поднимая головы
Я с Вами был. Хоть и на книжной пыльной полке
Хоть даже и с пометкой "чёрте что, но чёрт возьми"