Чуда жду

Илина Гумер
Когда эмоций стихнет ураган,
Умолкнут их свирели и тимпаны,
Мы превратимся в старых обезьян,
Лелеющих пожизненные раны. 

Я чуда жду. Душа моя чиста,
И чужды ей упреки и обманы.
Безумно жаль, что с чистого листа
Возможны лишь бумажные романы. 

__________________
Илл.: Фредерик Морган.