Однажды вижу Чудо в танце...

Людмила Коневец
Однажды вижу Чудо в танце.
Быть может это иностранцы?
Иль даже космоса посланцы?
Играют внуки! Ну, засранцы!
Оделись так, что Чудо – юдо
Пред ними кажется занудой.
На головах звенит посуда,
Глаза, как будто изумруды.
Пришили на костюмы ложки,
На попах блекнут мои брошки,
А на носах блестят сережки,
Но голыми торчат их ножки.
А музыка! Вы б не уснули
И с ними станцевать рискнули.
Они  на мой испуг взглянули.
-Так это ж мы! Привет, бабуля!