Перчатка

Аля Воронкова
**

                тавтограмма


Потянет первым поздноцветом…
Под перламутровым помпоном
Паук припрятал прядь.
Приветом
Привечу пасмурь и… поклоном.
Пройду по полю.
Пусто.
Постно.
…Печаль последнего початка
Потрогаю. Поплачу - просто
Промокла правая перчатка...

27.10.2017
---------------------
из дорогих отзывов:

Перламутровый помпон
Пауку послал поклон,
Поприветствовал початки,
Правой помахав перчаткой!

         Адела Василой