Друзья из детства

Анатолий Радгост Рэд
Друзья из детства, что с нас взять -
не виделись почти полвека,
легко забыть до "не узнать",
за это время человека

И в этом ни к чему упрёк -
так далеко щенячье лето,
Вадим, Рафис и Игорёк
я всё же помню, были где-то.

Один сменил свой чуб кудрявый
на лик заточенный под ноль.
Другой пропал как одичалый,
а третьего побила моль.

Да, я и сам в монтане* рваной,
свой кроткий нрав отдав борьбе,
опять склоняюсь над стаканом,
с тяжелой думой о судьбе...



*джинсы