Ты разбудил безумство страсти...

Наталья Белинская
Ты разбудил безумство страсти,
Ты обольстил желаньем взгляд,
Ты душу рвал мою на части,
Багровый обнажив закат.

Вдыхало небо ароматы
Призывных слов шальной любви
И серебрились звездопады,
Ночными искрами вдали.

Твой поцелуй в касаньи нежном
Тянулся сладостью в тиши
И дрожью млело безмятежно
Тепло на краешке души.

Пьянела кровь в броженьи томном
И вечность таяла в глазах,
Луна в обличье своём сонном
Нас отражала в небесах.

Всё наполнялось тихим звоном,
Натянутой, как нерв,  струны,
В дыханьи ночь слилась со стоном,
Где очертанья не видны...