Изящная строка серебряного века

Алла Кузнецова 3
Изящная строка серебряного века.
Ранима и нежна за вековой стеной.
Там чувства, не стыдясь, волнуют имярека,
И слово - серебро встречается со мной.
Оно поможет жить, дышать в угаре дымном.
Канцероген глотать, отравленных сердец.
Не убегать от тем , трусливо и наивно.
И написать о том, заставит наконец.