У старости нет наслаждения...

Красс 2
Они поют про наслаждения,
Когда она грядёт Сама...
И эти танцы, эти пения -
От страха сбрендивших с ума.

В их адекватность верю еле я,
И хочется спросить о том:
А будет ли у них веселие
При погребении самом?