Эмигрантам из России...

Анатолий Лукьянович Козин
Проблем в России нынешней немало,
Никто не станет это отрицать,
Но разве это веская причина,
Чтоб ради сытой и комфортной жизни,
Друзьям и близким ручкой помахать???