Ждут Мессию...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Все ждут, что придёт мессия
И всех поведёт дорогою
Сияющей и красивой
И лёгкой дорогой
к Богу


а лёгких дорог не делали
а сами такие грузные
и дела его и тела им
всё мало. заветы юзают

закрыв от себя честное
Все ждут.
давят крик поездом...

Мессия ходил песнями
Убили.
Им петь боязно

Мессия ходил притчами
Заткнули
Под шум "грамотных"
Жгли Лик , чтобы обличьями
маячить ...

Опять, рано так
то там а то сям
"выведут"
чтоб суть оболгав
"справиться"
и сами себя выебут
чтоб власти козлам нравится.

Мессия смешон, кто он тут?
за нищего не заступятся.
Все ждут...

голый пол
комната
САМ лёг умирать

хм...
Умница.