Где-то в Гондурасе...

Игорь Шептухин
Дни до развала считал метроном,
Треснула правды скрижаль...
Маленький карлик правил страной,
В страхе её всю держа.

Овцы послушные, совесть продав,
Память и славу дедОв,
Вняв зомбоящикам, шли бодро в ад,
Радуясь, там будет дом.

Гвардия карлика - племя иуд,
Всех несогласных - дубьём,
И, заперев их, как быдло в хлеву,
Грозно орала:"Убьём!"

Им всё равно, бУдь ты малый иль дед,
Женщина... хоть даже мать!
А посему воровской беспредел
Мог сладко пить и жевать.

И неожиданен  стал поворот:
Грянул залп новый "Зари"...
К счастью - прозрел гордый славный народ:
Карлика приговорил...


Изображение взято из интернета