Милую слышно...

Виктор Дементьев 3
Любим от сердца по ныне,
Разум отдельные строки,
Сладкие  образы   вина,
Трогает внутренне токи,
Новость сегодня другая,
Новая тронет вливаясь…
Силы подняв и откинув,
Многое   тает    тихо…

Запах  природы   мысли,
Тонет   секунда   тела,
Волосы  жгучие  сыплет,
Пиком   подъёма  смело,
Сверху весь свет скрывая,
Мила  сладким   родная…
Вольные  волны   лучик,
Тянет,  играет  летучи…

Ново  изысканно   манит,
Щёки   пылающим   мало,
Звёздочки глаз озарения,
Влажное  пота  давления,
Лик  отразит   одночасье,
Вечность идёт мирозданья…
Крик  отдаётся   взрывая,
Счастье встречая,  витая…